Новости
Свежий "Касл"

Добавлены все свежие серии шестого (текущего) сериала "Касл". Новые серии будут добавляться ...

Подробности третьего сезона American Horror Story

Подробности третьего сезона American Horror Story не разглашались… до сих пор. Представляем ...

12 сюжетов Breaking Bad, которые мы так и не увидели

  Джесси должен был умереть в конце первого сезона, но создатели передумали из-за того, что ...

Game of Thrones 90s

Как бы выглядели герои Игры Престолов в сериале 90ых годов.

ВМЕСТО ВИДЕО ЧЕРНЫЙ ЭКРАН

Контакт в очередной раз радует нас своими мерами. На это т раз они заблокировали воспроизведение ...

Стоит посмотреть
Стоит посмотреть
Популярное за месяц
» Вечерний Ургант
15-02-2015, 05:42

Вечерний Ургант

noimg
Год выхода: 2012
Актеры:

Иван УргантАлександр ГудковАлла Михеева, Дмитрий Хрусталев

Каждый вечер с понедельника по четверг Иван Ургант будет провожать уходящий день вместе со всей страной. Кино, спорт, новые гаджеты, искусство… Что происходит в стране и в мире? Актуальные герои, обсуждение событий дня и новая музыка…

Кинопоиск: 7,27

Формат и структура

«Вечерний Ургант» выходит с понедельника по пятницу (с осени 2012 года) в 23:45 раннее в 23:30. Начинается шоу с так называемого «cold open», то есть сразу с информативной части до заставки. В роли «cold open» выступает записанный не в студии (часто за кулисами) отрывок с участием Урганта и иногда его гостей. Создателями шоу этот отрывок называется тизером.

После этого следует заставка, состоящая из кадров вечерней Москвы и гуляющего по ней Урганта. В кадре также появляются музыканты отвечающей за музыкальное сопровождение шоу санкт-петербургской группы FRUKTbl. Специально написанная для шоу композиция этой группы исполняется ей вживую каждый раз при заставке. Во время заставки «голос» программы, в первом сезоне — стендап-комик Николай Куликов, со второго сезона — Александр Гудков, также вживую объявляет гостей, музыкального гостя, «легендарную» группу FRUKTbl и Ивана Урганта. Все эти объявления (кроме последнего) дублируются на экране всплывающими титрами, которые накладывает уже сам канал перед трансляцией выпуска. Со 2 сентября по 15 ноября 2013 года за трибуной сидел Александр Олейников, а с 22 ноября 2013 года — Дмитрий Хрусталёв. 25 ноября 2013 года заставку озвучила Анна Шатилова. Сейчас заставку попеременно озвучивают Хрусталёв и Гудков. 18 апреля 2014 года заставку озвучил Игорь Кириллов. С 22 сентября 2014 года Александр Гудков иногда занимает место за трибуной.

Регулярные рубрики

Большинство рубрик «Вечернего Урганта» — одноразовые игры с гостями программы или способ подачи одиночной шутки. Тем не менее, некоторые рубрики выходят в программе на постоянной основе.

Пойдём в кино, Оксана!

Рубрика «Пойдём в кино, Оксана!» служит в качестве обзора новинок кинопроката. Обозревателем рубрики, когда она появилась в первый раз (это было в третьем выпуске шоу), был Давид Шнейдеров из «Русской службы новостей», однако все последующие выпуски вместо него гостем студии является кинокритик радио «Маяк» Антон Долин. В нескольких выпусках рубрика имела название «Пойдём в кино, Ванесса!», поскольку Долин вёл её, находясь наКаннском кинофестивале.

Острый репортаж

«Острый репортаж с Аллой Михеевой» — в этой рубрике Иван Ургант и «специальный корреспондент» шоу — Алла Михеева — вначале обсуждают, а затем показывают зрителям привезённый Аллой репортаж с какого-либо актуального события либо мероприятия. Как правило, репортажи Михеевой носят несерьёзный характер, сама же она неизменно является в студию в ярких платьях.

Я живу!

Рубрика «Я живу! с Антоном Комоловым» проходит не у стола Урганта, а на сцене, на которую специально выносится стол. Рубрика посвящена различным приспособлениям и гаджетам, которые в рамках одного выпуска шоу обычно объединены общей тематикой. Рубрика Комолова, который уже имеет опыт совместного ведения с Ургантом телепередачи MTV «Бодрое утро», появилась во втором сезоне и является преемницей аналогичной рубрики «Технопресс с Апресовым» главного редактора журнала «Популярная механика» Сергея Апресова, которую в первом сезоне показали лишь дважды. Выходит с первого сезона.

Взгляд снизу

Главные герои рубрики «Взгляд снизу» — воспитанники детского центра развития «ИМЕНА PRO»[6]. В ней Ургант задаёт детям вопросы на определённую актуальную тему.

Музыкальная студия Александра Гудкова

Выходит со второго сезона. В этой рубрике Александр Гудков (иногда один, иногда с известными музыкальными исполнителями) исполняет свои песни или пародии.

Дамский клуб

Выходит с четвёртого сезона. В рубрике «Дамский клуб» Александр Гудков ведёт разговор на различные темы с женщинами пенсионного возраста.

Пять вспышек прекрасного

Выходит с четвёртого сезона. В этой рубрике Иван Ургант показывает и обсуждает смешные фотографии из Instagram.

Я спросил у пользователя

Выходит с четвёртого сезона. В рубрике «Я спросил у пользователя» Иван Ургант зачитывает комментарии пользователей социальных сетей на заранее поставленный вопрос.

Культурные приключения Мити и Вити

Выходит с четвёртого сезона. Ведущие — Дмитрий Хрусталёв и Виктор Васильев обсуждают с Иваном Ургантом культурные события, которые проходят в один день. Высказывая противоположные мнения о том или ином мероприятии, они помогают зрителю определиться, что ему ближе по духу и какому все-таки событию отдать предпочтение.

Что вижу, то пою

Выходит с четвёртого сезона. Гость программы должен по фото угадать собственную песню.

Ми-ми-ми

В этой рубрике Иван Ургант, пытаясь вызвать умиление зрителей, общается с различными маленькими животными. Затем он традиционно задает им сложные политические и экономические вопросы.

 

Стрижем на Первом!

В начале передачи доброволец из зала крутит вертикальный барабан с различными прическами. На какой останавливается стрелка, ту прическу и делает стилист добровольцу к концу программы.

Счастливый случай

Выходила во втором сезоне. Викторину «Счастливый случай» Урганту помогали вести его ассистентки Катя и Волга Король, выносящие на сцену чёрный ящик и поднос с главным призом — 30 тысячами рублей. Викторина проводилась со случайным зрителем из зала, которого выбирал Александр Гудков, и задача зрителя — без подсказок назвать предмет, находящийся в чёрном ящике. За всю историю этой игры победителей не было.

Алло, Андрей?

Выходила в третьем сезоне. В этой рубрике Ургант методом случайно названных зрителями чисел мобильного телефона набирал получившийся номер телефона и звонил неизвестному абоненту. Если абонента звали Андрей, то он получал определенную сумму денег. В противном же случае деньги оставались в студии. За всю историю игры победителей не оказалось.

На гребне волны

Вышла один раз в третьем сезоне. Ведущий рубрики Лев Новожёнов рассказал об экстремальном отдыхе весной.

История зимних видов спорта на Руси

Выходила в специальных олимпийских выпусках. Ведущий рубрики Александр Гудков рассказывал о появлении зимних видов спорта ещё на Руси, тем самым, доказывая, что Россия — родина всех зимних видов спорта.

Мудрость от @нны_Седоковой

Выходила во втором и пятом сезонах. В рубрике «Мудрость от @нны_Седоковой» Ургант, вставив своё лицо в картонное тело Анны Седоковой, зачитывал высказывания, написанные Анной в своём Твиттере. Закрыла эту рубрику сама Анна Седокова (в выпуске, посвященном двухлетию передачи), сделав пародию на неё в специальной рубрике «Извинения от Ивана Урганта».

Просмотров: 1058

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх