Новости
Свежий "Касл"

Добавлены все свежие серии шестого (текущего) сериала "Касл". Новые серии будут добавляться ...

Подробности третьего сезона American Horror Story

Подробности третьего сезона American Horror Story не разглашались… до сих пор. Представляем ...

12 сюжетов Breaking Bad, которые мы так и не увидели

  Джесси должен был умереть в конце первого сезона, но создатели передумали из-за того, что ...

Game of Thrones 90s

Как бы выглядели герои Игры Престолов в сериале 90ых годов.

ВМЕСТО ВИДЕО ЧЕРНЫЙ ЭКРАН

Контакт в очередной раз радует нас своими мерами. На это т раз они заблокировали воспроизведение ...

Стоит посмотреть
Стоит посмотреть
Популярное за месяц
» » Happy Tree Friends / Весёлые лесные друзья
16-12-2014, 02:53

Happy Tree Friends / Весёлые лесные друзья

Год выхода: 2006-2008
Актеры:

Kenn Navarro, Rhode Montijo, David Winn, Dana Belben, Ellen Connell, Lori Jee, Warren Graff, Aubrey Ankrum, Liz Stuart, Nica Lorber, Jeff Biancalana, Peter Herrmann, Michael "Lippy" Lipman, Francis Carr, Renée T. MacDonald

ВНИМАНИЕ!!!!! ЧЕРНЫЙ ЮМОР! ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЙ ЮМОР! ЧЕРНЕЕ НЕКУДА!!! 18+

Это мультфильм о маленьких милых зверьках, с которыми постоянно случаются разные приключения, в которых все время что-то идет не так. И не важно насколько невинно начался их день — в конце его будет настоящий погром. Путешествия через свой живописный мир и разговоры на тарабарском языке — это всё, что у них есть, а главное — они никогда не знают, какие неприятности ожидают их в следующую секунду.

Очень забавное и интересное описание сериала на Лукморе

  Мультфильмы строятся по следующей сюжетной модели: беззаботное времяпрепровождение непременно оборачиваетсятрагедией с летальным исходом.    Смерть персонажа может наступить по самым неправдоподобным причинам и непременно сопровождается членовредительством, что создаёт комический эффект. При этом окружающие персонажи, как правило, ведут себя так, как будто ничего страшного и не произошло, кроме случаев, когда паника может обернуться новыми жертвами.

  Прорисовка сериала характерна для детских мультфильмов: персонажи подогнаны под один размер (кроме Дылды и Малыша), максимально стилизованы, но узнаваемы благодаря атрибутике, окружающий мир выполнен в пастельных тонах и выглядит безобидно.

  Сериал фрагментирован, и его серии сюжетно никак не связаны. В конце каждого мультфильма все или большинство действующих лиц погибает, но в новых сериях они опять появляются живыми. Несколько мультфильмов разбиваются на серии, обрываясь в кульминационных местах. Персонажи воплощают в себе те или иные амплуа, а их конкретные роли и взаимоотношения друг с другом от серии к серии меняются. В конце каждой серии после титров появляется надпись с полезным (по контексту — издевательским) советом, например, «Переходя улицу, смотрите в обе стороны».

  В 2008 году Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследияпосчитала, что данные мультфильмы: «пропагандируют культ насилия и жестокости, наносят ущерб здоровью, нравственному и духовному развитию ребёнка, посягают на общественную нравственность».

  В связи с этим федеральная служба вынесла предупреждения редакции телепрограммы «Телеканал 2×2» и ЗАО «Телеканал 2х2».

Просмотров: 1375

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх