Новости
Свежий "Касл"

Добавлены все свежие серии шестого (текущего) сериала "Касл". Новые серии будут добавляться ...

Подробности третьего сезона American Horror Story

Подробности третьего сезона American Horror Story не разглашались… до сих пор. Представляем ...

12 сюжетов Breaking Bad, которые мы так и не увидели

  Джесси должен был умереть в конце первого сезона, но создатели передумали из-за того, что ...

Game of Thrones 90s

Как бы выглядели герои Игры Престолов в сериале 90ых годов.

ВМЕСТО ВИДЕО ЧЕРНЫЙ ЭКРАН

Контакт в очередной раз радует нас своими мерами. На это т раз они заблокировали воспроизведение ...

Стоит посмотреть
Стоит посмотреть
Популярное за месяц
» » Breaking In / Лучшая охрана / Взлом
27-03-2015, 18:52

Breaking In / Лучшая охрана / Взлом

noimg

 

 

«For this security team... is just another day at the office»

 

Прекрасный американский сериал. Описание: Компания по продаже высоко технологичных охранных систем использует самые необычные и сомнительные методы продаж.

 

Легкий, приятный комедийный сериал с прекрасным актерским составом заставит вас приклеиться к экрану вашего монитора.

 

Вы можете посмотреть этот сериал на нашем сайте:

http://serial-online.net/comedy/169-vzlom-breaking-in.html

 

Очень интересная задумка сериала. Фирма, сотрудники которой, по сути, легально нарушают закон. Как бы странно это не звучало. Смотрите сами: Хакер, инженер, медвежатник и актер. У всех сомнительное и мутное прошлое. Все бы уже сидели, если бы не их шеф, который их вовремя вытащил и взял к себе. Они занимаются тем, что любят больше всего и получают за это деньги. Мечта...

Чтобы лучше понять, чем же все таки они занимаются, приведу цитату, фраза которую сказал босс в одной из первых сериях:

"Если вам нужна безопасность по лучшему разряду, вы не сыщите никого лучше моей команды. Танки, броневики... Мы проверим на прочность вашу систему раньше бандитов. У нас есть Мелани Гарсия. Первоклассный медвежатник и спец по нарушке. Кэмерон Прайс. Самый лихой хакер на западном побережье. Джордж Армстронг. Наш мастер маскировки. И Кэш. Спец по примочкам. Уверяю вас, это лучшая команда в данной области. А самое лучшее: они ПОЛНОСТЬЮ мне подчиняются!"

Сериал, на мой взгляд, немного слился на втором сезоне. Они почему-то решиил кардинально поменять фирму, но первый сезон был бесподобен!!

Хоть и в основном вся история крутится вокруг хакера Кэмерона, я счиатю, что самый главный персонаж здесь - это босс. Теперь обо всех героях поподробнее.

Босс. Зовут его Оз. Его играет замечательный актер Кристиан Слэйтер. Думаю не стоит перечислять где он играл, вы его наверняка где-нибудь да видели. Великолепный актер с прекрасной улыбкой. И так. Оз. Наверно, все хотят себе такого начальника, или может только думают, что хотят... Чувак с забавным чувством юмора. Всегда удивляет и поражает. Никогда не знаешь, что он сделает в следующий раз. С подчиненными ведет себя строго. Держит дистанцию начальник-подчиненный. Ждет от команды, что слепой верности, доверия и работы на 100%. Работа и только работа, все остальное это побочное. Немного циничен. Сейчас наверняка у всех возникнет недоумение. И как такой начальник может нравиться? А вот так. Когда узнаешь его чуть больше, понимаешь, что все это напускное. Он любит своих работников. И заботится о них. Кэмерон, как новичок, не сразу это понял, и поначалу ему было тяжело с ним работать, но и он со временем всё просек, и полюбил своего начальника. Оз для работников этой фирмы как отец. Строгий, но справедливый. Всегда готов прикрыть свою команду. К нему можно прийти с проблемами. Да вначале он, скорей всего, немного поиздевается, но потом очень тонко, так что ты даже не сразу поймешь, что что-то произошло, поможет тебе. Он действительно переживает за команду. Всегда за ними приглядывает со стороны. Старается помочь. Делом, советом, но так чтобы они не поняли, что он помогет. Оз любит оставаться в стороне, и по какой-то причине, не хочет чтобы его считали добрым. Поэтому, делает все, чтобы этого никто не узнал. И все же его все любят. Даже если и не осознают, то чувствуют это. Вся команда готова ради него на все. С приходом в команду ночичка Кэмерона, менятся. Становится более мягким. Кажется, что он нашел в нем сына и преемника. И со временем его маскировка становится хуже. Люди начинают догадываться о его добром сердце.

Кэмерон. Молодой симпатичный немного наивный парень. Его играет Брэтт Харррисон. В основном мы его знаем по роли Сэма в сериале "На службе у дьявола". Милый добрый мальчик. Легко верит всем. Боится ответственности, поэтому часто ведет себя как ребенок. По крайней мере в начале сериала. Потом он немного взрослеет. Нерешителен, не уверен в себе, если это не касается компьютера. Тут он просто ас. Самый крутой хакер и знает об этом. Влюблен в коллегу-медвежатницу Мелани. Но боится в этом сознаться. Стеснителен в ее присутствии. Часто ведет себя, как паникер. Эдакий, неуклюжий младший брат. Но милый. В начале сериала действительно был как ребенок. Ребенок без родителей. Он нуждался в чьей-то твердой руке, что направляла бы его. И он его нашел. Оз стал ему наставником. Не только на работе, но и наставником в жизни. Кэм практически боготворит его, хоть и никогда в этом и не признается. Но ближе ко второму сезону, в характере этого мальчика появляется сталь. И вот он уже сам отвечает за свои поступки. И он готов к ответственности. Очень интересно наблюдать за личностным ростом этого персонажа.

Мелани. Первоклассная медвежатница. Действительно талант. Красивая девушка. Интересный персонаж. Её играет Одетт Эннэйбл. Сильная женщина. Как физически, так и морально. Романтична, хоть и пытается это скрыть. Ведет себя как пацанка, но все же видно, что ничего девчачьего ей не чуждо. =) Верный друг, умна, мила и добра, но появляются зубки, если кто задевает тех кто ей дорог. К Кэмерону относится скорей как к брату. Он ей нравится, но у нее уже есть парень, поэтому Кэму достается роль близкого друга. Он для нее практически друг-гей. История этого треугольника будет развиваться. И она интересна. все трое друг другу не безразличны и это добавляет только масла в огонь.

Парень Мелани, Датч. Его играет Майкл Розенбаум. Его все помнят, как Лекса Лютора из сериала "Тайны Смолвиля". Мега-мега-мега романтичный парень. Большой ребенок. Наивен. Плохо понимает разницу между плохо и хорошо. Из-за этого имеет небольшие проблемы с законом (ни разу не арестовывался, но был на грани). Хочет много зарабатывать, чтобы обеспечить себя и Мелани, но не умен. И это еще слабо сказано. Совсем не умен. Не культурен. Не образован, труслив. Из преимущетв только: мускулист, спортивен, любит и разбирается в машинах и мотогонках. Но таланта и усидчивости, чтобы стать механиком или гонщиком не хватает. Добрый. Искренне любит Мелани. Но с работой у него вечная беда. Он не приспособлен к взрослой самостоятельной жизни.

Кэш. Немного чокнутый парень. Этого персонажа играет Альфонсо МакОли. Кэш обожает фантастику, комиксы, возиться с техникой, придумывать новые устройства, что-нибудь усовершенствовать. Талантлив. Хороший изобретатель. Но сразу этого и не скажешь. При первом знакомстве создает не лучшее впечатление. Любит дурацкие розыгрыши. И он не просто любит комиксы и фильмы. Он Фанат. С большой буквы: Фанат. Любит косплей. Лучший друг Кэма. Верный. Но немного труслив. И не знаю, в какой раз за этот пост напишу фразу: часто ведет себя как ребенок.

Иногда мне кажется, что это сериал про детский сад. Воспитателем, в котором работает Оз. Но воспитатель молодой, хоть и ответственный.

Также в команде присутствует Джош. "Мастер маскировки". Его играет Тревор Мур. Трудно сказать об этом персонаже что-либо конкретное. Он играет только в первом сезоне. Во втором же он пропадает, будто и не было вовсе. Не является ключевой фигурой. Сам персонаж не настолько ярок как другие. И о нем быстро забываешь. Смотрите сами. Не является другом Кэма, ключевого персонажа. Слишком часто уж они "на ножах". Но и до врага не дотягивает. Нет особой вражды. Скорее легкая неприязнь. Так как Джош ревнует. Считает, что до прихода Кэмерона, именно он был любимчиком босса. Не друг. Не враг. А так. Бегает, мелькает в кадре, быстро забывается. Пропадает, а ты этого даже не сразу замечаешь! Видимо поэтому этого героя и убрали на 2-ом сезоне.

Второй сезон сериала не так интересен. В основном из-за того, что приходит какая-то непонятная, полоумная тетка и пытается скинуть Оза с его места. Да, интересно наблюдать как команда, практически не сговариваясь, становится на сторону Оза и борется с этой тираншей. Но куда-то пропал драйф. Стало больше внутренних разборок и тёрок. Где все те веселые приключения, когда они вламывались в чужие дома и офисы. Где все это??? Первый сезон был динмаичен. И хоть нам и показывали их отношения, главным всегда было дело. Каждая серия - новый клиент, новое дело. Все это пропало. И это печально.

И сама идея, мысль, что этой фирмой может руководить кто-то кроме Оза... ????? Это КОЩУНСТВО!!!

Итог: милая комедия. Рекомендуем к просмотру. Самое то, чтобы вернувшись с работы, после тяжелого дня, сесть и с кружкой горячего ароматного чай посомтреть серию. Пейте аккуратно. От смеха, можете расплескать чай. =)

Просмотров: 828

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх